Además de enviar y recibir mensajes, la plataforma permite realizar ciertas acciones para organizar mejor tus conversaciones.
Marcar como no leído (APP y WEB)
Permite volver a dejar un mensaje como pendiente, útil si querés responder más tarde.
Al marcarlo como “No leído”, la conversación vuelve a aparecer destacada en la lista de mensajes.
Desde la WEB
Al hacer clic en los tres puntos a lado de una conversación podemos ver la opción para Marcar como no leído.
Al marcar una conversación como No leído la vamos a ver con un punto verde al costado.
Desde la APP
Al presionar en los tres puntos a lado de una conversación podemos ver la opción para Marcar como no leído.
Las conversaciones marcadas como No leído se van a marcar con un punto verde al costado
Finalizar una conversación
Disponible solo en la WEB.
Cierra una conversación cuando ya no es necesario mantenerla activa.
La conversación finalizada no se elimina: permanece en el historial, pero no seguirá activa en tu bandeja principal.
Al hacer clic en los tres puntos a lado de una conversación podemos ver la opción para Finalizar Conversación.
Una vez que finalizamos una conversación se mueve a la pestaña Finalizados